baomin08988

急急,妈妈感冒

妈妈感冒了,是否可以吃药或挂水,对小孩吃奶有何影响

karenjump

可以給寶寶吃奶的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的. BB感冒的話,給吃點保嬰丹吧,這個挻好的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

可心妈咪

喂奶时候不要面对着孩子,就不会传染了。
可以多喝白开水。吃点VC银翘片是可以的!

danful

妈妈不能吃药打盐水,这样会影响宝宝的,只能多喝热白开水,最好自己在吾出一身汗来,自己在洗个热水澡

小乖乖妈

引用“可爱妈咪”的话,还可以吃板兰根,或是用妈妈论坛上常说的益气贴。都是可以的,还有就是喝鸡汤吧,那个好像也行啊。