89F00

四岁宝宝有点近视,怎么矫正视力

小安念

你好,由于宝宝长时间接触电子产品,所以宝宝的视力会受到严重影响。建议家长平时规定孩子使用电子产品的时间,多带宝宝户外活动,多眺望远方,朵接触大自然

荏性小钕子╯

现在的小孩子,特别喜欢玩手机,看电视,尽量少让孩子接触电子产品吧,经常玩那些电子产品,肯定会影响到孩子的视力,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,接触下大自然还不错。

艿芯唬

让宝宝出去多眺望远处,看电视的时候要离电视远一点,少玩手机游戏

羊yang宝贝

不要让孩子经常看电视,玩手机,玩电子产品,多带孩子出去玩玩,陪她做一些亲子游戏,这样他就不会想着玩电子产品了!

双胞胎瑶萱

如果是假性近视,尽量不要让孩子看手机,看电视距离不要太近,时间 不能太长,可以的话最好不要看电视,等孩子随着年龄的增长,视力会恢复的,不过建议最好去医院让专业的医生帮你吧