沙子乔

不喝果汁怎么办?

我家宝宝4个月,每天吃3次米粉,大便很臭,水还是能渴点的,就是不喝果汁,急死我了,姐妹们我该拿我家宝宝怎么办?

rain219

你给宝宝喝的什么果汁?比如苹果汁他不爱喝就换蕃茄汁,葡萄汁,橙汁,换到他爱喝的果汁就让他喝一个星期再说!还有,宝宝爱喝水的话,你可以先将水的比例重一点,果汁少一点,等他接受以后慢慢增加果汁量,最后调到一比一的比例!

提问者对回答的评语:谢谢!看来有效果了!

可心妈咪

可以将橙汁兑点汤和白开水一起喝!味道好点。