chengxue8祢

宝8个多月,便便不正常,什么情况?

宝宝现在8个多了便便不正常,有时三四天拉一次有时一个星期才拉,这样好吗?

乖乖静怡

宝宝是不是有添加辅食了,可能是有点消化不良了,平时可以顺时针按摩下小肚子,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,如果还有吃母乳的话,宝妈的饮食一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,

荏性小钕子╯

宝宝大便不规律,可能是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,多注意给宝宝肚子保暖,不要给宝宝乱吃东西,不然也会引起肚子消化不良,要是还在吃母乳,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

六个月前宝宝的便便不稳定,有时多有时少,但他精神好的话就不怕的。宝宝便便多说明后奶吃的好但是要看宝宝的体重长得好不好就知道了。

羊yang宝贝

你要注意观察大便有没有泡沫,如果没有就不要太担心,多给宝宝喝水,吃完辅食可以顺时针揉揉肚子,有助消化,母乳妈妈饮食要清淡些,不要吃油炸肥腻的食物,多吃蔬菜水果