伟奇区0520えgd

我家宝宝老是咬我,我是不是该给他戒奶了呀?

我家宝宝六个月了,宝宝现在长牙了,我都不愿意给他喂奶了,老是咬我,还有几次都咬破了,是不是不能再给他喂奶了呀?

鑫鑫123456

小孩子都有这样一个过程,不用着急,你可以很宝宝说不许咬妈妈啊,下次再咬的时候捏着他都鼻子

荏性小钕子╯

有的孩子长牙就是喜欢咬人,你可以耐心点告诉宝宝不要咬妈妈,要是咬你的时候,你可以捏住宝宝鼻子,他自己会松开,我宝宝是没有咬过人,很多妈妈都是自己忍过来了,你要忍受不了,那也可以断奶。

浩仔麻麻。

估计是宝宝想长牙了,所以才会咬你,你可以给他买点磨牙棒给他咬咬。

乖乖静怡

宝宝长牙期间牙龈会痒的,所以就喜欢咬东西,可以买点磨牙棒给宝宝磨磨牙缓解下