醒妮子

宝宝学走路的阶段,还需要穿纸尿裤吗?

我家小公举11个月大,最近在学走路,总觉得穿纸尿裤有点影响她迈步,是不是可以戒掉纸尿裤了呢?

爱上肚腩肉600QQ

这么大的宝宝戒纸尿裤还太小了哦。首先,她尿尿或者拉臭臭的时候还不会说;其次,这么小的宝宝就开始把尿对她的生长发育也不利哦。你可以买款成长裤给宝宝穿,是专门给宝宝学走路穿的,很贴身,宝宝们穿着一样可以活动自由。

荏性小钕子╯

反正我宝宝小时候很少穿纸尿裤,你宝宝也快要一岁了,白天适当的可以不用穿纸尿裤,特别是走路阶段的宝宝,纸尿裤会摩擦到大腿根部,不过也可以选择拉拉裤给宝宝穿,就跟小内裤一样,不会摩擦到大腿根部。

雪儿kitelee

宝宝学走路阶段,感觉穿着纸尿裤有点影响他迈腿,也老是摩擦到大腿的皮肤,如果寶寶已經慢慢建立自主排尿的習慣,可以省去紙尿褲。

小桃子柳柳

这个是你纸尿裤的问题,你买还一点撒,给你推荐一个新牌子美福昵纸尿裤,你试试看。

紫兰天依2

你好,宝宝现在学走路了,你可以尽量少给他穿纸尿裤,平时可以花点时间训练一下宝宝。

乖乖静怡

其实白天不需要给宝宝穿纸尿裤了,特别是宝宝在学走路,穿着纸尿裤多少都是会有影响的,或是可以给宝宝穿拉拉裤,比较合适