linglongyue1977

宝宝睡觉爱挣扎呻吟正常吗?

我的儿子现在42天了,从20多天开始睡觉尤其是夜间老爱使劲,呻吟,放屁,脸通红,我以为他难受醒来了,可是一看是睡着的。听说没关系,说是孩子在挣长,我孩子也确实长的快,出生时6斤半,42天时12斤,身高58公分。母乳喂养。精神好,吃的好,35天就可以抬头。就是不知道孩子睡觉的这种情况是什么原因,有没有问题。急盼回答,谢谢。

happyrabbit

你家宝宝多大呀?我家宝宝3个月了,晚上睡觉我都把他包起来。如果不包,他的两个小手就会东抓一把,西抓一下的。有时都会把自己晃醒。动的同时还咿咿呀呀的。我问过其他有小宝宝的家庭,宝宝小时候都这样。大了自然就老实了。

karenjump

老爱使劲,呻吟,放屁,脸通红,這都是寶寶在長的表現哦.
放屁,不是有句話這麼說的嗎?屁長屁長的.根據你講的情況,你寶寶很正常,因此,不用擔心.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

shihongli89

应该没什么问题,我家宝宝睡觉时候也爱使劲儿抻,但很健康,昨天自己都会翻身了,由仰卧翻过来趴下。老人说这是在长呢。本来孩子在深度睡眠的时候才会长身体。

haozian

没关系,我的宝宝比你的达7天,以前也这样,现在慢慢好了

wuyting

我家宝宝现在30天,也是这样子呀.初为人母也不知道正不正常,为此还专门抱着宝宝跑到医院去问医生,结果医生说这是正常的.现在到网上查了查发现好多小宝宝都会有这样子的情况,只是不知道这种情况会持续多久呀.看着宝宝弊劲,替她难受呀.可是我们又帮不了什么.
医生给开了一点维生素AD滴剂,说是促进钙吸收的,对此会一点帮助.

生活很现实278QQ

成长的表现,我女儿小时也是这样,现在都两岁半了,健健康康的,现在儿子也是,睡醒了的时候也会这样,所以放心吧!祝宝贝们健康平安!

雨露382QQ

我家宝宝也是这样,是否缺钙的表现!