bijiepi666

两个月的孩子吃多少奶粉合适?

我女儿两个月了,母乳不够吃,又不吃奶粉,我总觉得她吃不饱,不知道该怎么办?

guoerma

我奶水也不够,我就按照奶粉的说明给宝宝喂,两个月差不多也得3小时一次,两次奶一次水,我宝宝胃口很好。6个月就12公斤,我把奶头取出来再给他奶瓶喝得非常好。你要知道宝宝吃饱与否他会告诉你的,没吃饱就哭,吃饱了就吐奶嘴,你别小看宝宝呀!小脚印 - 育儿网

karenjump

適當的給寶寶加點奶粉喂吧!我那時也是奶不夠寶寶吃,就開始混合喂養啦,我寶寶吃的惠氏牌奶粉.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

妙妙妈

这可不一定,宝宝喝奶是依他们自己身体的需求及能接受的程度来决定的,她若不想喝,强迫她也喝不进去;他若需要时,却是无法喝饱,那她一定会哭泣焦燥不安.所以不用过于担心,除此之外既使没有也还是让宝宝多多吮吸母乳吧,要不多多少少总会有遗憾的!

妙妙妈

这可不一定,宝宝喝奶是依他们自己身体的需求及能接受的程度来决定的,她若不想喝,强迫她也喝不进去;他若需要时,却是无法喝饱,那她一定会哭泣焦燥不安.所以不用过于担心,除此之外既使没有也还是让宝宝多多吮吸母乳吧,要不多多少少总会有遗憾的!

卡卡妈咪

呵呵,那也要根据宝宝的需求拉,有些宝宝两个月了还只吃几十的奶呢?有些都120多呢?这跟宝宝的胃有关的拉,医生说的,毕竟宝宝还小,生殖器官还没完全发育好,所以不必特意给他吃多少奶,宝宝自己有数的呀,呵呵,

tsawei

那要看宝宝吃的多不多了,如果他饿就会睡不好觉,你可以先给他喝120毫升看看再说如果不够再给他吃的你的奶