紫影905QQ

宝两个月晚上睡觉不安,总是哭闹,怎么办?

我的宝宝两个月了,可是晚上睡觉不安,总是哭闹,还总是吐白色物质,而且呕吐物有酸腐味,大便有时三天一次,最近几天一天一次,大便酸臭,晚上哭闹不睡觉,吵到天亮才睡觉,白天又睡的多,有点黑白颠倒,而且睡觉是踢被,双手乱抓。该怎么办?

羊yang宝贝

宝宝白天睡多了,晚上肯定不肯睡的,白天拉开窗帘,要让宝宝分清白天和黑夜,呕吐应该是吃多了,吃完奶竖抱起来拍拍直到打嗝为止,可以顺时针揉揉肚子。

荏性小钕子╯

宝宝睡多了,晚上肯定不会睡觉,你要把宝宝的不良睡眠习惯纠正过来,白天也可以多逗逗宝宝玩,尽量不要让他睡觉,从小应该养成一个好的习惯。

尛、厷紸

宝宝睡觉不安稳是不是肠胃不舒服,给宝宝喂多了吧,给宝宝揉一下肚子试试。

艾草雪

宝宝可能是有肠胀气的现象你可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚给他吃点妈咪爱或者是益生菌的调理一下肠胃。白天的话尽量就是让他少睡一点这样的话晚上就比较容易睡觉了。

涛涛妈2010

宝宝这么小,晚上睡不好,可能是肚子有胀气,沿着肚脐眼顺时针按摩。

语征妈妈

白天睡多了,晚上会影响睡眠的,所以睡眠时间要改一改。而且宝宝可能是肠胃不舒服,你可以给他按摩一下的,吃点益生菌也行啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是消化不良,宝妈要给宝宝吃点妈咪爱.日夜颠倒的话白天宝妈要多逗宝宝玩,就算宝宝想玩的话也不给他睡,日夜颠倒的宝宝长得不够好

小桃子柳柳

有可能是纸尿裤穿得不舒服不合适啊,换个美福昵的纸尿裤试试看安

静妈妈123

宝宝吐的白色物质应该是颗粒状的奶瓣,小肚子是不是有时候还鼓鼓涨涨的?大便除了酸臭味,稀不稀?是不是拉泡沫便?或者伴有奶瓣?这样的情况,很有可能是乳糖不耐受哦!因为这些都是乳糖不耐受的典型症状,你可以去买张PH试纸给宝宝的便便测测酸碱度,如果测出来的PH值在5以下的话再结合以上的症状那基本就可以确认为乳糖不耐受了哦!就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶哦,因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你。

乖乖静怡

宝宝白天睡太多了晚上肯定就睡不好,白天多带宝宝出去走走,呼吸下新鲜的空气,还有宝宝也有点消化不良,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃