zplovehr

请教各位~!

今天我家宝宝四个月了~!去医院体检医生说腿有点弯?请问各位专家怎么办呢~现在可以补点什么钙呢~各位推荐下~ 还有个问题?就是宝宝到现在还是一直拉稀!大便还不成型!没有拒度!

精灵浩然

刚刚出生的宝宝腿都是有点弯得,等长到2岁时就自然会好了,不用担心!我家宝宝一直吃邦宇牌速溶金钙颗粒,效果不错,你也可以试试!宝宝腹泻需要在医生的嘱托下服用药物,宝宝这段时间的饮食要少量多餐,奶粉适当的调稀一些,奶量应适当减少。可以给宝宝补充些胡萝卜汁,可以缓解宝宝腹泻的情况,注意宝宝腹部的保暖。注意给宝宝补充水份,可以给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。若母乳喂养的孩子发生腹泻时,这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳 。祝宝宝早日康复 !

提问者对回答的评语:非常感谢您!

清瑀宝宝

小孩在1周岁内的腿都是有点弯的,你把孩子的两条并在一起,如果两条小腿的缝不大于3厘米,就是正常的。
宝宝拉稀加了副食就好了。