yanzhuo

三个月的宝宝感冒了

我的宝宝三个月了,有点感冒,请问喝什么药比较好

tongtongdemama

如果不太严重,最好不要吃药,我家宝宝2个月时也感冒了,婴儿出生后6个月前带有母亲的抗体,多喝开水,他自身也有抵抗力就会慢慢好的.如果严重,就服用艾畅感冒滴剂,是针对0-1岁感冒的.3,5天还不见好转,最好去医院检查检查.

sunying26

真是巧,我的宝宝也三个多月了,前几天刚刚感冒,不过现在好了。我家宝宝还发烧,吃的瑞芝清,但是不发烧到38度是不吃的,还有给宝宝吃点抗病毒的药,如双簧连,都可以的不过要少呀,一支分三次吃,一天三次。

luyuheng

多喝白开水,吃宝泰康颗粒(是中成药,对宝宝影响不大)兑水喝,我家宝宝上星期感冒,昨天痊愈了,当时流了些清鼻涕,有点咳嗽,吃了三天就差不多好了,只是一直有些鼻塞,我就多喂了他几天,整一星期痊愈的。