伦28尕6heart

宝10天,晚上睡觉容易受到惊吓,怎么回事?

宝妈们,宝宝出生才10天晚上睡觉时老是会惊吓的,这是怎么回事? 奶水不多,有没有什么吃的可以让奶水更多呢?

等沵的幸福

你好,刚出生的宝宝缺乏安全感,睡觉的时候要保持安静,多陪陪宝宝,好好安抚一下!宝妈要多喝汤水,保持好心情和充足的睡眠,让宝宝多吸促进乳汁分泌

荏性小钕子╯

新生儿缺乏安全感,肯定容易受到惊吓,所以大人就要好好安抚宝宝,平时开关门都要注意点,说话声音不要太大,不然都会吓到宝宝,慢慢大点就好了。

ihqgfqt

宝宝缺乏安全感啊,宝宝睡觉的时候最好妈妈要躺在宝宝身边,或是把带奶味的衣服放在宝宝身边啊,还要用被子把宝宝身边围起来,可能会好一点啊