mazhenyu1977

请大家看看我的情况

我是上个月的20号来月经的,经期期是6天,而且按照惯例我是每月要提早4天来月经,也就是这个月的16号就应该来了,可是今天都22号了还没有来,是怎么回事啊,除了怀孕还有什么可能呢,我很害怕,他们说人流会很痛

baobei2007china

买早早孕试纸先测测看吧。我只是听说刮宫要彻底些,如果药流有残留话一样要刮宫,且不是要遭两次罪。哎!做女人就是不容易。

清瑀宝宝

如果是怀孕用药流,听说会好点。没有经验

卓尧妈妈

赶紧先自己测一下啊。别自己吓自己了。
如果是怀孕用药流,听说会好点。没有经验。

mei22

买试纸测一下,很便宜,一元一支,一测就知道结果了,如果不想要孩子最好是选择无痛人流,去大医院做,药流如果流不干净还要刮宫更受罪。

vivina

不用太紧张的,还是先买个测孕棒试试看吧!生完宝宝后,月经会乱也是说不定的!就算真的有了,也不用担心!其实不管人流,药流,或是无痛的,都还好接受的,以前没有药流过的,药流成功率也是蛮高的,不太害怕,药流最方便,就跟痛经一样,没什么的!
祝你开开心心每一天噢!

豆芽儿妈

还是先买个测孕棒试试看吧!生完宝宝后,月经会乱也是说不定的!我生完后等宝宝15个月断奶后才来月经的,而且一直不准,这个月刚开始吃中药,说是月经不调,要慢慢调理.就算真的有了,建议还是人流,人一朋友也是生完不小心有了,怕疼药流的,结果三天后才流下了,医生说没有流干净要刮宫,朋友说浪费时间还多受若