lingqinqin

涨奶涨的腋下都肿了怎么办啊?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,这几天我感觉乳房涨奶涨的很厉害,腋下都肿了,那么这该怎么办啊?

羊yang宝贝

宝宝小,需求量也不多,如果涨奶一定要用吸奶器吸出来,建议你找个催乳师按摩疏通下,用热毛巾敷敷,长时间涨奶容易发烧

鑫鑫123456

请个催奶师给弄弄,或者自己把重的地方挤出来

雪儿kitelee

涨奶,腋下长了两个很大的肿块,很疼;可能是腋下副乳腺产后乳汁分泌引起肿大, 最好门诊检查以确认。

乖乖静怡

奶水没吃完的话一定要挤掉一些的,要不然积奶就会引起乳腺炎的,最好去医院检查看看

love宇妈

你好,挤掉或者用吸奶器吸出来。