ㄧyiz0714

新生儿宝宝喉骨软化,出院后在喂养方面该注意什么?

孕期34周+2顺产了两个女宝,现在住院快两个月了,检查喉骨软化,一直通过胃管喂养,医生说过两天可以出院了,请问出院后在喂养方面该注意什么?

乖乖静怡

宝宝喉骨软化一般是缺钙饮引起的,给宝宝补充鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收,平时喂养要少吃多餐,母乳的话,宝妈饮食一定要多吃些营养的食物,多喝下奶的汤,才能满足两个宝宝的食量啊

荏性小钕子╯

新生儿喉骨软化,可能是缺钙引起的原因,你可以给宝宝吃鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,你宝宝是早产儿,所以发育得比较慢吧,喂养方面尽量少吃多餐,不要每次给宝宝吃太多,慢慢大点就好了。

雪儿kitelee

若症状不重,先天性喉鸣一般至2~3岁常能自愈,平时注意预防受凉,要注意预防宝宝感冒,避免宝宝吸食过急时呛咳。

小安念

你好,喉骨软化平时要多注意宝宝吃东西呛到,给宝宝少吃多餐,多观察宝宝的精神状态

晨钰两千金麻麻

两个小宝宝因为是早产所以才会这么脆弱,建议在给宝宝喂养的时候一定要注意多增加一下营养,宝宝母乳喂养宝妈一定要多吃点有营养的,千万记得不可以吃辛辣的食物