zhize7fly

怀孕6个月就140斤了正常吗?

本人怀孕前110斤,怀孕6个月就140斤了正常吗,等到要生了那要长到多少斤呀?

乖乖静怡

整个孕期体重增加10到15公斤是正常的,特别孕晚期胎儿长的会更快的,最好要控制下饮食,少吃高蛋白的食物,饮食清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果

等沵的幸福

你好,很正常的,宝宝在长大,还有还有羊水等,平时注意饮食均衡,荤素搭配,只要体重不是剧增就不用太担心,注意多休息,适量散散步,按时产检

雪儿kitelee

孕期能控制在20〜30斤左右的话基本上孩子不会巨大,如果是平稳增长就没有问题。如果是这个月增长的快就要注意控制體重。