面膜妈咪s374a470

生了小孩后很容易发脾气,怎么回事呢?

生了小孩后很容易发脾气,动不动就发脾气,一发脾气还会打小孩,怎么回事呢?

娴丫妈妈

很多妈妈是有了孩子,生活发生了改变,没有了以前的自由和享受,一时不能接受。你应该多看看书,多跟人交流,使自己静下心来。

爱依然585

是不是产后抑郁呢,宝妈试着自己调节呢,出去走走,或者有时跟朋友聊一聊,来育儿网发帖发泄不满情绪也可以

涛涛妈2010

可能得了产后,忧郁症了,让家人帮忙多照顾宝宝听一些舒缓的音乐,适当出去走走。

宇宝宝妈

可能是内分泌紊乱造成的,慢慢要自己注意调节。生宝宝之后身体的激素水平大幅起落,会影响自身的情绪,一个人带孩子很累,也很压抑,容易发火也很正常,宝妈多和周围的人交流,尤其可以和有宝宝的妈妈聊聊天,慢慢就会好的

艾草雪

应该是产后得了抑郁症。自己都会有不开心的或者是什么就要跟自己的家人好好的沟通一下那你的家人多陪陪你这样或许对你的病情比较有帮助。