winterbirda

急 出生21天的宝宝求助

宝宝从这周一开始白天每隔一至两小时便要哭醒,手脚使劲地撑,脸涨得通红,感觉像要大便,只有中午便便出了才好些,但便便又不干,现在一天只有一次,前几星期每次换尿布都有.不知怎么办才好,只能每次她一哭便喂奶,又担心喂得过量,现在每天差不多要800-900ML了.

liuyangrui

我的宝宝现在三个月了,根据我的个人经验,您不要宝宝一哭就喂奶,那样会给孩子的胃撑着的.要按点喂奶.他不一定就是饿了,也许是要大便或小便,衣服不舒服,太热或太冷等原因.我是母乳喂养,奶比较硬所以宝宝在三个月以前的便便都是稀便,一换尿布就有便便,有是放屁都能蹦出来,如果总是这样的没问题,现在我的宝宝大了,便便好多了,而且有规律.记住:宝宝吃的规律,拉的才有规律.

皮皮的老妈

仔细观察看宝宝是不是哪里不舒服?包的紧了或者是其他的。

还有宝宝现在小,有时候尿一次或拉一次就又饿了,他知道饥、饱的,所以不用担心他会撑到。

同同她妈

饿了当然哭了.现在一天一次大便,说明宝宝已经聚肚了,是吃配方奶的吧,吃配方奶的宝宝聚肚就是比吃母乳的早.现在一天吃800到900,很好呀,控制在1000以下就好,不用再补充其他什么了,连水都不要喂了,以免增加宝宝肾脏负担