yujingzhao

通过哪种途径选的保姆比较可靠呀?

我家宝宝九个月了,我现在实在是没大看孩子,就只能找保姆看了,但是现在网上很多报道保姆孽待孩子的事件,从哪里找保姆最靠谱呀?

涛涛妈2010

尽量通过熟人介绍或者去专门的机构,家政服务公司寻找。

爱依然585

最好是熟人用过,介绍给你的,心善重要

小小依诺

尽量去正规家政服务公司找,平时服务口碑好,有专业证件的保姆。或者通过熟人介绍人品比较可靠的保姆

超大叔

首先是自己身边朋友介绍的可靠些。

昕怡逗逗妈

要不是身边的可信的熟人介绍,或者正规的家政公司给你找的,不要网上随便找,这年头骗子太多了。