青烟1f

宝30天一直都拉稀又有黄色的怎么回事?

我家宝宝一个月30天了是母乳喂的,一直都拉稀;平时拉的都黄色的;今天拉稀又有黄色还有青色的怎么回事啊

荏性小钕子╯

可能是宝宝肚子消化不良,你是母乳喂养,那你平时饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱。

艾草雪

新生儿吃母乳的话便便本来就比较细这是很正常的不用太过于担心了可以给她吃点妈咪爱调理一下肠胃就可以了。有时出现绿色的会是是青色的可能是吃了平时比较少吃的食物或者是喂养不足引起的或者是受凉引起的都有可能哦。

鑫鑫123456

宝宝拉黄色的便便是正常的,拉稀的可能是消化不好吧给他吃点促消化的药比如妈咪爱

晨钰两千金麻麻

这种现象是消化不良的原因,你一定要注意你的饮食不可以吃凉的和辛辣的食物

蒙娜丽莎的绿

母乳喂养的宝宝在5个月前一直拉的便便不成形的,就是稀稀的那种.宝宝现在的便便有绿色的话就是消化不良引起的

八爪鱼鱼

明显的消化不良,妈妈自己清淡饮食,同时一定要规律喂奶,不要一哭就喂奶,这样来不及消化完整就会大便次数多,稀

静妈妈123

宝宝大便颜色只要不是黑色或者脓血便,其他都是正常的,主要还是要观察宝宝大便的性状,宝宝一直拉稀,是不是有泡沫?有没有颗粒状的奶瓣?闻起来有股酸臭味?小肚子会不会常常鼓鼓涨涨的?这些都要仔细观察哦,如果有的话,那就很有可能是乳糖不耐受,你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来PH值在5以下再结合以上的症状,那就基本就可以确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你。