萍儿s728a110

老公和我在一起话很少,怎么办?

我老公和我在一起话很少,就算打电话说两句就没了

羊yang宝贝

你可以多关心他啊,多嘘寒问暖些,夫妻之间相处久了天天见面的话,是没什么话说的,可以找些话题,多沟通下比较好。

鑫鑫123456

亲你们可以培养公同的爱好,不然这样下去共同话题会越来越少的,努力找个共同的爱好

等沵的幸福

你好,夫妻之间最好是要多沟通交流,不然是很容易产生矛盾的。可以培养一些共同的爱好,这样慢慢的就有话题

娴丫妈妈

不知道你们结婚多久呢,还是要多创造机会哦,夫妻是需要沟通的。祝福你们越来越好。

艾草雪

像这种状况的话你们就是要多沟通,有什么话讲出来然后互相解决这样的话就会好一点。

晨钰两千金麻麻

你们这种情况就是缺乏沟通建,议你平时还是要多沟通,毕竟你们在一起的时间不是一两天。