呀,土拨鼠s53u64

爸妈不同意的情况下和宝爸结婚的,婚后感觉什么都不一样了,怎么办?

我在爸妈不同意的情况下和宝爸结婚的,婚后感觉什么都不一样了,我问他银行密码,他不告诉我,感觉防着我似得,我从网上买个东西,他总是推迟好几天,才付款,看着慢慢失效的宝贝,心里真不是滋味,这不买了几件厚衣服,三天了,还没付款,有时候真想哭,怀我闺女的那一年我都没零花,生了闺女才给我点,这样得日子真想结束!感觉快绝望了,

肖雪萍0

你好,可以去和丈夫沟通一下,问问他为何三天了都不给你的衣服付款,以及你自己也需要思考,为何你买件衣服都需要他来付款,而你自己却不能自行支配这么小额的开支。你们很需要一起找找原因,看看你们的关系是否足够平等和尊重,如果没有,那就很需要想办法调整。

宇宝宝妈

你们是不是,没住在一起呀!如果是平时多关心一点他,也要多防着一点他,夫妻之间嘛,多多沟通。多多说说心里话。你要跟他讲啊!用和气的语言讲。也就是温柔点呗