辣妈利利s218a818

老公比较爱睡觉,总是困,怎么办?

你好,我不知道自己这样算不算心里问题,我脾气大,以前没有结婚之前不这这样的,现在因为点小事就能大发雷霆,我老公比较爱睡觉,总是困,我因为这个总是生气,生气他不陪我聊天,经常因为这个跟他闹跟他吵,脾气来了又摔东西又是哭闹,事情过去了回头想想他也累,不想这样,可是控制不住脾气,他只要在我之前睡着我就生气,现在又有了二宝,天天都烦躁,总感觉做不完的事情,又不想做,

肖雪萍0

你好,也许你的脾气大和老公总爱睡觉有关系呢。因为他爱睡觉,你感觉不好,发脾气,然后他就更爱睡觉,你们可能在形成这样一个恶性循环。你们需要对这个问题进行讨论,他爱睡觉带给你什么感觉?让你如何看待他?如何理解你们的关系?这是你想要的家庭生活吗?他为什么爱睡觉?他感觉到什么了?他对当下的生活满意吗?他可能在用睡觉逃避什么呢?就这些问题多多讨论和思考,相信你们慢慢就能找出适合的结局办法。

手机用户88311g

你还是调整你自己吧,你也是作的很,他累让他休息就好了啊,总比在外面花天酒地,喝酒打牌强。

晨钰两千金麻麻

说实话我感觉做的不对的是你,你只想到了你自己,你有没有想过你老公也去上班也是很累的。也不理解也就罢了,看到老公在睡觉你还发脾气,知道你在家带孩子累,可你老公在外面也不轻松啊,夫妻之间本来就要多一些宽容与信任,可你呢?

紫兰天依2

你好,平时两个人还是要好好沟通一下,老公在外面做事也很辛苦,想睡觉也是很正常的。