鸿chaoa0917

月经推迟两天肚子隐隐有点痛是不是怀孕了?

月经推迟两天了,刚刚突然肚子隐隐有点痛,另外最近一段时间吃得特别多,胖了五六斤,不知道是不是怀孕了

muyixixi

最好再观察几天,用早孕试纸检测一下是否怀孕,根据情况再做处理。

宇宝宝妈

月经推迟了,有可能是怀孕了哟。这个要多注意点。再过几天你可以去买那个测拭一下,看看有没有怀宝宝啊!如果怀了宝宝尽量多注意休息呀!

紫兰天依2

你好,月经推迟了,有可能是怀孕,建议你还是去做个B超检查吧,这样比较准确。