呼chengxian

两岁半的宝宝现在突然变得很不听话了,怎么办呀?

宝宝两岁半,以前超乖的超听话的,现在一言不合就发脾气,扔东西,哭闹,这到底是咋了呀?有没有同样情况的呢?怎么管教他呀?

v子轩v

宝宝这个阶段是叛逆期,过了这个阶段就好了,这时候宝宝开始有自我意识了,要和宝宝耐心解释,不要着急

宇宝宝妈

我家宝宝正处于这个阶段,这几天像你说的这样。我估计是每个宝宝都有这个阶段。等过了这个阶段,她应该会好一点。

9999M

你好!宝宝有了自已的主见?当然不会什么都听你的!建议慢慢引导!

行云流水283QQ

这是一个必经阶段,宝宝有了自己的思想了,所以有时候会不听话的,物理取闹时采取冷处理。

艾草雪

宝宝应该是属于叛逆期,等过了之后自然就好了你也不用太过于担心啦多点耐心。

紫兰天依2

你好,宝宝现在很小,还处理叛逆时期,不听话摔东西也是很正常的,平时多教育一下宝宝。

乖乖静怡

宝宝这个时期会比较叛逆的,平时跟宝宝说话的语气一定不能太大声了,要好好跟宝宝说,宝宝一般都会听的