蛋蛋的麻麻哇!s13u21

我和我老公感情不怎么好,该怎么办?

你好,我和我老公感情不怎么好,每天他都会找事,不是事就是那事家里的活什么也不干满嘴谎话我该怎么办?

我家宝贝的妈

两个人在一起总会有很多事事,总要有一个妥协的,很多男人都懒,不愿意干家务,好好说说,家是两个人的,需要共同分担。

雪儿kitelee

自从肚子大起来都是去发廊洗的,不想弯着洗头。躺着稍微好点,护发素和洗发水自己带去,不要吹太干,有辐射或是不要吹乾。