xi329ぢlxv

宝宝突然吐了一大口黄水,有酸味,是吃多了不消化吗?

宝宝突然吐了一大口黄水,有酸味,是吃多了不消化吗?宝宝现在22天,可是他过一会嘴又开始找吃的,纯母乳喂养,有谁知道这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

孩子吃奶会吐,有可能是消化不好引起的,也有可能是体位不正確,也是孩子有些消化不好的,要少食多餐的,腹部要保暖。

飘落千年

因为新生儿的消化系统还不完善。要适量的补充一些牛奶。如果母乳不足就与牛奶一起混合喂养就可以了。可以适当的给宝宝揉一揉肚子。促进消化一些。