dong05843k

六个半月的宝宝被玩具打到牙齿而且出血了,怎么办?

宝宝六个半月,刚刚拿玩具时不小心打到正在长的牙齿上,导致宝宝的牙龈出血了,宝宝一直哭,好担心会不会影响牙齿啊,我现在要怎么做呢?

语征妈妈

没什么大事的,宝宝的乳牙没有压根的。你可以擦一擦,然后观察看看,只要不是持续出血就好了。

荏性小钕子╯

如果担心可以带宝宝去医院检查看看,只要牙齿没有打掉,一般就没有多大问题,可能是碰到牙齿出血了吧,下次多注意安全就行了,玩具不应该给宝宝选择太大的为好。

9999M

你好,可以用纱布擦擦,如果宝宝过会儿不哭,就问题不大,以后要注意点

鑫鑫123456

亲可以用纱布给他擦擦,一般应该没事的,不放心的话可以带她去医院看看,应该没事