思真09love涙

宝宝拉的便便总是有黄色的泡沫,要不要吃点药啊?

宝宝这几天拉的便便总有黄色的泡沫,都两三天了,但是宝宝挺乖的,也能吃能睡,我又相当可能遇上秋季腹泻或者抱出去吹风了,要不要买点药吃一下还是观察两天?

晨钰两千金麻麻

宝宝拉便便有沫沫肯定是消化不良引起的,平时宝宝的饮食一定要注意不要吃辛辣和太凉的食物。一定要以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。宝宝拉肚子可以让宝宝喝点水,如果厉害的话可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散止泻效果都挺不错的

荏性小钕子╯

宝宝可能是受凉了,所以导致拉肚子,大便有泡沫,你可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点妈咪爱,要是宝宝吃喝正常,精神好就没事,平时注意给宝宝保暖。

等沵的幸福

你好,宝宝应该是肚子受凉了,建议最好是贴肚脐贴,多给宝宝喝水,注意宝宝肚子和脚底保暖。可以吃点妈咪爱调理一下

语征妈妈

可能是肚子受凉了吧,注意一下保暖,给宝宝喝水的话要尽量喝温水,可以用肚脐贴观察看看,或者吃点妈咪爱

涛涛妈2010

宝宝是消化不良引起的腹泻延长喂奶间隔时间不要一下子给宝宝吃太多,饮食清淡。

静妈妈123

宝宝多大了?有没有添加辅食?如果一直是母乳喂养或者奶粉的话,拉泡沫便有可能是乳糖不耐受或者蛋白质过敏,你可以再观察下宝宝的大便是不是闻起来有股酸臭味?小肚子会不会常常鼓鼓涨涨的?口气酸不酸?如果有的话,那就乳糖不耐受的可能性更大,你可以买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来PH值在5以下并且有以上症状的话,那基本可以确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,而且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你!

乖乖静怡

宝宝拉黄色泡沫有可能是消化不良引起的,给宝宝多喝点水,顺时针按摩下宝宝的小肚子,母乳喂养,宝妈的饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物