bai5550

什么时候宝宝就应该吃青菜了呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝没怎么吃过我的奶,都是吃奶粉,我都担心宝宝能不能有营养,他加辅食两三个月了,需要吃蔬菜了吗?

荏性小钕子╯

七个月可以给宝宝吃一些胡萝卜,青菜,土豆泥,南瓜都可以,不过要煮烂一点,也要多注意宝宝肚子有没有消化不良。

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝是可以添加辅食的,你可以给宝宝添加米粉,蛋黄,鸡蛋羹还有青菜都是可以的

涛涛妈2010

宝宝已经七个月了,可以吃蔬菜了一开始的时候,蔬菜要倒说这样吃起来比较容易。

昕怡逗逗妈

你家宝宝七个月了,可以吃青菜了,可以把青菜打成泥,或者切得很碎,煮熟给他吃,先吃少点,再慢慢添加。

小安念

你好,宝宝添加辅食后一段时间了,就可以添加一些蔬菜,肉类,蛋类。但是要注意要煮烂一点,以免呛到宝宝

睿和雨的麻麻

七个月的宝宝可以吃青菜了,平时可以做成青菜泥给宝宝吃,也要多换着花样做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养

乖乖静怡

宝宝七个月了,可以给宝宝吃点蔬菜泥啊,肉泥,营养全面些,才能满足宝宝的生长需求