辣妈563131s549a954

怀孕左边小腹下面会痛,怎么回事?

怀孕七个月了,左边小腹下面会痛,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是胎儿压迫的原因,如果疼的不厉害是没有什么大问题的。如果疼的特别厉害,建议还是去医院做个检查

涛涛妈2010

那是因为怀孕到了后期子宫压迫引起的,多注意休息。数好胎动

昕怡逗逗妈

如果疼得不厉害就是正常的,因为子宫增大压迫神精,而且周围韧带受力也增大,拉扯得痛。如果痛得受不了,要马上去医院,怕其它原因起来的。

love宇妈

你好,随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸 多症状 ,这是正常的。

乖乖静怡

这是正常的,由于胎儿越来越大就会引起不适,多注意休息,不能太劳累不能干重活,不能提重物,放松心情,定期产检