shuang元瑶1l

怎么突然拉肚子了啊,怎么办啊?

怎么突然拉肚子了啊,怎么办啊?怎么能好了啊?

宣晴两宝妈咪

着凉出现的拉肚子,很可能是因为肠道中的菌群失调引起的,菌群失调主要是由于过多服用抗生素等原因造成的。

荏性小钕子╯

不知道是大人拉肚子,还是宝宝拉肚子,在拉肚子期间可以多喝水,因为多喝水可以补充身体里面的水份,要是宝宝拉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,注意肚子保暖。

静妈妈123

是宝宝拉肚子吗?是的话,宝宝多大了?有没有添加辅食?要注意观察宝宝大便的性状,看看是不是拉泡沫便?伴有颗粒状奶瓣?闻起来有股酸臭味?小肚子会不会常常鼓鼓涨涨的?有出现这些症状并且一直是母乳或者奶粉喂养的话,就很有可能是乳糖不耐受哦!你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,测出来如果PH值在5以下并且结合以上症状的话,那基本就能确认为是乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶哦!因为滴剂型的乳糖酶纯度最高,这样宝宝的吸收效果为最佳,希望可以帮到你!