woaiwobaobao0809

关于补钙

我家宝宝63天了,应该补钙了吧?请问补什么钙好?需要每天都补吗?谢谢.

sjzzmj

补钙的事情还是先查一个微量元素元素再定。因为孩子一般到3个月之后容易缺钙,如果你的孩子有了缺钙的症状,如多汗、夜啼、枕秃那么你尽快带孩子去医院检查吧!如果缺钙可以吃金箍棒L乳酸盖,效果不错

提问者对回答的评语:了解

fannyrichie

我们刚满月去医院做检查,医生就已经推荐我们补钙和AD胶丸了,我们吃的是朵望的