pidandan

4个月的婴儿腹泻

我家的宝宝母乳喂养,已4个月,这几天老是拉稀,一天拉8次左右,呈黄绿色带些水有泡沫,黏稠,有时着色稍比较暗,想请问一下这是怎么回事,应该怎么办?这样能否添加辅食?(注:这几天未添加辅食)

xinyimamama

宝宝拉肚子了,暂时还是不要添加辅食。先给宝宝喂点妈咪爱吧,看能不能把拉肚子治好,最近秋季腹泻很厉害的,多注意点的好。如果症状不减轻还是去医院吧。我们这里有个宝宝都拉脱水了。

rain219

添加辅食要在宝宝身体状况良好的情况下添加,另外,宝宝腹泻建议你把宝宝的大便拿去医院做个化验,看是什么原因引起的,早治疗的好,腹泻严重了宝宝容易脱水对身体影响很大的

wobao

你先到医院看看.如果吃了医生开的药不好使.那你家宝宝可能是吓到了.