yuzsr95

九个月的宝宝每晚睡觉都要抓妈妈的头发,怎么办?

我儿子九个月了,晚上两点开始就要抓我头发,半睡半醒那种,不抓就醒,抓抓就睡着了,我每天被他揪掉好多头发,有啥办法让他改掉这个习惯吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是习惯了,宝妈可以给宝宝一个毛绒玩具让宝贝抱着睡觉,转移宝宝都注意力会有帮助

宇宝宝妈

宝宝可能是习惯了。你可以拿别的东西代替,分散他的注意力,哦,九个月的宝宝 他应该能听懂一些话,你可以慢慢的跟他沟通,好好的说,头发不能抓着妈妈好痛。

小安念

你好,宝宝有可能是习惯性,建议拿个小公仔给宝宝抱着睡,慢慢改掉这个坏习惯。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种现象应该只是习惯而已,建议你可以用别的玩具代替,注意他的注意力