er73et

宝贝消化不好,老拉稀粑粑,除了吃药还有什么更见效的办法?

宝宝拉肚子好几天了也不见好,去医院检查说是宝贝消化不好,老拉稀粑粑,请问除了吃药,还有什么更见效的办法吗?

宇宝宝妈

宝宝拉肚子的话可以多喂点水给他喝,注意拉脱水呢!可以蒸苹果给他吃或者,胡萝卜。那个都有收敛的效果。也可以贴丁桂儿脐贴。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝贴肚脐贴缓解宝宝的拉肚子,但是如果拉的严重就要吃药哦,不要让宝宝拖着

肉肉的小猴子

买个护肚脐的,用温水加妈咪爱,调节肠道,拉肚子要多喝水,少吃奶,减少肠道刺激

love宇妈

宝妈最好是给宝宝吃点乳酸菌颗粒含有益生菌可以调理宝宝肠胃哦~也可以给宝宝揉揉肚子哦~