pinger266

关于9个月的宝宝感冒、流涕、长冻疮!

我们家宝宝刚满9个月,5个多月的时候带着她回海口外公家住了三个月,近期回到家里,由于两个地方的温差比较大,所以没几天脸蛋上就上了冻,成了一大花脸,擦了强生润肤露,虽然好点,但效果不大。现在那小脸蛋就跟沙纸打过一样,怎么办?------------------------------------------------------------------- 另外,这两天开始有点流涕,不黄,有点浓,可能是鼻子有点痛,愣是不让人给擦,一擦就哭,而且今天似乎有点烦躁不安,老是哼哼呀呀的!呜呜呜,,又该怎么办? ------------------------------------------------------------------ 由于我本身一直在南方长大,突然到了北方,对于冬天,自保尚可,但是对于一个小孩儿,可谓是心有余而力不足,请问,你们家的宝宝都是怎么过的冬呀?

皮皮的老妈

感冒了喂点 优卡丹。效果不错。 皮肤已经冻了,只能慢慢保养。

尽量只在中午时候带宝宝出来晒太阳,注意保暖。