LIUBIYI

关于补钙

邵教授.您好. 我宝宝5个多月了,4个月时去查微量元素,有少量缺钙和铁.医生开了小儿复方四维亚铁散. 但朋友说需要给宝宝补钙了,我也有咨询过医生,医生说吃小儿复方四维亚铁散,不用再另外补钙.我不知道吃小儿复方四维亚铁散能不能达到宝宝所需.请问下邵教授,需要再另外补钙吗??谢谢.

youyou-0877

我家可乐一直喝酸钙,一岁一个月已经长到13颗牙齿,我们也曾咨询过医生要不要补铁,医生倒是说铁还是建议从食物中获取,铁剂是不是对肠胃刺激比较厉害呀,记得怀孕时补铁真的是太痛苦了,孩子妈,过段时间还是换换补吧!

guoerma

我家宝宝一直都在吃钙剂,挺好的。不知道你的宝宝吃辅食吗?辐食里会让你的小宝宝更好吸收钙铁的,蛋黄补钙,我家宝宝两个月我就加蛋黄了1/4蛋黄就行,慢慢加。