芷渃妈妈

吃母乳的宝宝太能吃了怎么办

我一直是母乳喂养的,现在宝宝快1周岁了,可是每天晚上吃奶得多达6次,也总有尿,醒了尿一次就的咕咚咕咚吃一吨,不让吃她就哭,白天还不怎么吃奶,就是晚上睡觉时闭着眼睛吃个没完,属于叼着奶头睡觉的那种,白天睡觉也是叼着奶头吃边睡边吃,我觉的这样会不会把孩子的胃吃坏啊,可姥姥说吃母乳的孩子自己能掌握量不会把胃曾坏的,请问有经验的妈妈们怎么办好啊.

皮皮的老妈

他不是能吃,是养成习惯了,叼着奶头睡觉。
你应该慢慢把他这个习惯改掉。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

fannyrichie

你没有添加辅食吗?宝宝肯定是因为饿了所以才吃那么多,单纯的母乳已经不能满足一岁宝宝的身体了~