帜晗yaoㄣb

宝宝太娘气,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,我一直觉得宝宝太娘气了,但是婆婆说宝宝是年纪小,大了就好了,但是我还是担心,怎么让宝宝男子汉一点呀?

荏性小钕子╯

如果你家是男孩子,还是多注意一下吧,跟个女孩子一样的性格肯定不好,多教教孩子,让孩子做一个有担当的小小男子汉,平时不要太惯孩子了,也可以让孩子做一些力所能及的事,学会让孩子独立。

雪儿kitelee

太娇气的宝宝都是家长惯出来的,摔倒了不要管他,让他自己站起来,慢慢的就是习惯了,多鼓勵適當的以逸待勞可以培養孩子自理自立的能力。

宇宝宝妈

宝宝太娘气了,你要学会放手,让宝宝自己独立完成力所能及的事情,这是锻炼宝宝,经常要宝爸陪伴孩子,让孩子感受到男子汉的气魄,多带他玩一些需要勇气的游戏,在游戏的过程中多鼓励孩子,夸奖孩子。

鑫鑫123456

不行亲一定要给他改,小了不改大了怎么能好,要锻炼它的自立能力,可以让家里男性多呆呆他