lwjdyq

宝宝晚上喂奶后轰喉咙有时有声音

我的宝宝50天了,有时候晚上躺着喂完奶后,喉咙里会有很大的声音,象是打鼾或小猪叫,有时候很大的声音,,这要紧吗?要带去看医生吗?

LQZB110

首先建议先去医院,排除非人为因素造成症状的可能;还有不建议躺着喂奶.不知是母乳还是牛奶,母乳喂养此法危险度高,婴儿易窒息,而牛奶更是要抱起来喂,因为奶瓶头大小会多多少少把空气带进去.而且两者喂完后都要竖着抱起来把胃里的空气排掉,婴儿不仅会安然入睡,还减少吐奶,溢奶的可能.