mandyxie163

相关牙齿

宝宝已经九个月了,还没生牙,正常吗

淘气靓妈

民间说,七坐八爬九长牙。过去九个月宝宝才开始长牙的,现在营养好了,提前到四个月就有长牙的了。其实照以前正常的规律来看,一岁以内萌出第一颗牙都是正常的,这跟身体状况无关,是发育程序的个体差异,不用着急。

yayailoveyou

不用着急,有的小孩长的早些,有的就晚些,我家隔壁的孩子也是这种情况,去医院检查时大夫说这是正常的,一般在半岁到一岁长出第一颗就没事,不用担心!

恩祈妈妈(爸爸)

我朋友的女儿才8个来月都长了两颗小牙了,你最好去医院看看放心点!

禹辰妈妈

也许是出牙晚吧再等等如果还没出就应该去看看医生是不是缺什么微量元素啊

muqiermama

书上说,宝宝最早到4个月,最晚到10个月长牙都属于正常的.不用担心