syq3239

米粉和奶粉的间隔时间

冬冬4个多月了,前三个月一直是纯母乳喂养,后来我上班了改称混合喂养了,过了4个月说可以添加米粉了,开始我调了7-8克左右,她开始挺爱吃的,但是我再调她就不吃了,但是好像还想吃东西我只能给她冲奶粉了,我记得母乳和奶粉不能同时吃要有间隔,但是米粉和奶粉能同时吃吗?

tk77311

我的宝宝也是四个多月,也给他另了米粉,早上给他吃一顿米粉,晚上在睡之前,用泡的米打成汁,弄成米浆加上奶粉一起吃,宝宝很爱吃,而且也很饱,一觉可以睡到差不多天亮,米从早上一起床就泡,到晚上就软了,我想应该是可以一起吃,我的宝宝吃了也是很好的.

提问者对回答的评语:谢谢,以后我也可以用这个方法

薇薇

能行呀!我家宝宝也是的。有时米粉吃完了,再给吃点奶或喝点水,要让宝宝一次吃饱。我基本上是给喝水。