小顾娘

婴儿推车有必要买吗?

请问有经验的妈妈,婴儿手推车有必要买吗?有必要买比较贵的吗?可是我妈妈又说,婴儿推车不实用,经常要一个手推车一个手抱孩子,不如婴儿背带实用,搞得我好纠结!

雪儿kitelee

推车即指宝宝专用的婴儿推车。婴儿推车是婴儿的“交通工具”,需要有人协助推着 或者拉着才能走的车子,如今婴儿推车的功能已经升级到可以睡觉、吃饭、玩耍游玩 等。

荏性小钕子╯

婴儿推车肯定比较实用多了,宝宝还可以躺推车里面玩,也可以在推车里面睡觉,婴儿背带没必要买,现在有多少人还用背带背孩子哦,都是推车比较实用。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!还是婴儿推车比较实用,宝宝可以躺着,可以坐着,买个一般的就行,等宝宝会走路了,有的就不愿意坐车了