yifan969ce

宝宝八个多月打流脑疫苗和麻疹疫苗后出现手肿和流鼻涕怎么办?

宝宝八个多月打流脑疫苗和麻疹疫苗后出现手肿和流鼻涕,是怎么回事?

雪儿kitelee

个别人在接种6—10天可能出现发热、一过性散在皮疹和卡他症状等,接种疫苗后如果宝宝出现轻微发热、食欲不振、烦躁、哭闹的现象,不必担心,適當多喝水但是如果高熱或是持續需要及時就醫。

宣晴两宝妈咪

平时需要增强体质,提高免疫力,如注射胸腺肽,卡介苗多糖,丙种球蛋白,口服蛤蟆油胶囊等 您好,可以服用头孢克洛和复方喘定散进行治疗的,多喝水。