long7662ub

宝宝拉的便便老是黄绿色的,是不是有问题?

我家宝宝现在39天了,全吃母乳的,宝宝拉的便便老是黄绿色的,已经持续一个星期了,这样是不是有什么问题哦?要带去医院看看吗?

雪儿kitelee

宝宝大便绿色可能是消化不良或者着凉而引起的,也可能是宝宝太饿了或者吃了含铁 质的奶粉, 妈妈们大可不必惊慌,宝宝拉绿便大多是正常的生理现象。

宇宝宝妈

孩子拉的大便黄绿色的,说明是孩子有点不消化引起的哦。多喝点水,吃母乳妈妈不要吃生冷,油腻,不容易消化的食物啊。

love宇妈

可能母乳妈妈吃的食物不适过凉或者宝宝肚子受凉的!注意好保暖的。

乖乖静怡

宝宝的便便是黄绿色的有可能是消化不良或是受凉引起的,多注意保暖给宝宝多喝点水,顺时针按摩一下小肚子。母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡为主。不吃上火油腻辛辣刺激的食物多吃新鲜的蔬菜和水果。