shaopanman

呗呗咖维生素AD滴剂(胶囊型)怎么样?

呗呗咖维生素AD滴剂(胶囊型)怎么样?补充:一岁以下的,在医生开单在医院买的

睿和雨的麻麻

既然医生是针对宝宝的身体情况来开的是可以给宝宝服用的,平时也多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

小安念

你好,既然是在医院医生开的就不需要太担心,我们的都是去医院让医生开

晨钰两千金麻麻

如果是医生开的,可以放心吃。不用太担心,在给宝宝吃的同时一定要给让宝宝每天晒会儿太阳,促进钙吸收

鑫鑫123456

可以吃,但是这个维生素ad吃多了容易中毒,一般吃维生素D