俊驰2989jv

产后五十天来得月经,有没有什么问题?

产后五个月加八天,产后五十天来得月经,再来一次月经也是正常的,后面两个月多来了四次月经,这是什么情况呢?有没有什么问题?

飘落千年

只要注意同房时候要有避孕措施。不然很容易怀孕的。自己保护好身体调理慢慢恢复就可以了。

雪儿kitelee

对于没有进行哺乳的顺产产妇,她们中的近五成,会在宝宝出生之后的40天-50天恢復,如果你产后没怎么喂母乳或者母乳喂得不够勤的话月经就有可能来得早。