脆香肠

宝宝屁屁被纸尿裤捂红了,怎么办?

宝奶来给我们带娃,各种节省,就连宝宝的纸尿裤也舍不得勤换,这几天竟然把宝宝的屁屁捂红了,怎么办?

晨钰两千金麻麻

老人都是这个样子的,建议你还是给老人好好沟通,告诉他这样哭要隔三四个小时就要换的,不然小宝的屁股是受不了的,也会红屁屁,这样宝宝很受罪的。老年人的思想跟我们毕竟不一样,如果实在不行建议你还是自己带孩子

提问者对回答的评语:谢谢亲

荏性小钕子╯

纸尿裤尽量不要全天候穿,不然肯定容易红屁股,有条件就自己带孩子,老人本来带孩子就比较节约,那是无法改变的事实,只能你们自己多跟老人沟通了,语言不要太冲,也可以给你婆婆讲讲道理。

雪儿kitelee

用清水冲洗,然后用干净的纱布擦干净,可以擦点屁屁霜就好了可以用日照殺菌並塗上些芝麻油來隔水。