geyan2000

20天的宝宝嘴唇发紫该怎么办?

这几天才发现宝宝嘴唇发紫,嘴唇边上红红的,就是往里就有点紫了,这是什么原因造成的?

cxx132013961793

注意以下几方面:1.孩子是否哭过之后紫2.第二是否受凉3.紫的同时有没有气短,吃奶费劲之类。如果前两者,可以不用管。后者,最好去儿科看一下,查心脏彩超

iliketwqq

是宝宝哭的时候还是什么时候发紫呢?如果是大哭的时候嘴唇发紫,那就要建议你带宝宝到医院去检查一下心脏.因为有可能是心脏方面的问题.